A MULHER E O POETA

UMA MULHER PERGUNTOU AO POETA,

POETA? ONDE MORA TANTA INSPIRAÇÃO?

O POETA RESPONDEU;

MORA NOS TEUS OLHOS MULHER,

MORA NO TEU CORAÇÃO.

MORA NA DOR QUE SE CHORA,

NO AMOR QUE SE FINDA.

MORA NO APOGEU,

MORA NA ROSA MAIS LINDA.

MORA NO FUNDO DO OCEANO,

MORA NOS MEUS DESENGANOS.

MORA NO QUERER DE UM QUERER,

MORA NO QUERER DE UM QUALQUER.

MORA NA ALMA QUE CHORA,

MORA EM VOCÊ MULHER...