Amor incondicional
Meu cão bom
Cão alegre forte
Meu cão fantástico!
Veio pra mim tive sorte
Toda sua identidade canina
Representada na naturalidade
Do ser canino mais cão que já vi
O verdadeiro canino cão
Ninguém segurava essa alegria
Do cão mais cão que já conheci
O amor incondicional desse ser
Que não tomo como inferior
Te amo pra sempre meu lindo cão
Sei que te encontrarei de novo
Sairá a dor e entrará alegria
A cada vez que eu lembrar dos seus saltos
Das marcas de pata suja
Dos arranhões na pele
Das mordidinhas...
Era tudo com Amor
Será tudo com Amor
Pra sempre
Amor incondicional