Bilhete do presente esquecido no guarda-roupa
Escolhe, amor,
um lugar privilegiado da sala.
Que todos possam ver!
Amor tão raro assim necessita de espaço para,
ao ser revelado, revelar-se.
Acaso,
seja pequena a sala,
não se afobe.
Eu mando a proposta em fotografia.
Talvez, você e o tempo
decidam entre o porta-retrato ou a gaveta do escritório.