DESEJOS.

Desejos aflorados...

Seu corpo junto ao meu...

Olho em seus olhos...

Vejo a timidez profunda...

Toco em seu rosto...

Sinto seu coração bater...

Coração descompassado...

Reflete em meu peito...

Muito acelerado...

Com sorriso nos lábios...

Sussurra em meus ouvidos...

Desejo-te por inteiro...

Meus desejos aflorados...

Nos entregamos ao prazer...

Juntos de corpos colados...

Quentes e suados...

Horas depois corpos...

Lindos saciados ...

Joca,

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 28/06/2013
Código do texto: T4363089
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.