OLHAR DE AMOR.

Olhar de amor Aquece nosso Inverno...

Olhar de Amor Brilha Intensamente como

o Luar do Universo....

Olhar de Amor é Seguro, Intenso, Magico....

Olhar de Amor Transmite nosso Ser Interior....

Olhar de Amor Revela as Nuances de Nossas

Vidas e Intenções...

Olhar de amor é generoso sem cobranças...

Olhar de amor fascina, alucina...

Olhar de amor tem brilho a distancia...

Olhar de Amor é Eterno, sincero...

Pois somente no olhar te direi...

Sempre te Amarei meu Anjo Alado...

Joca.

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 28/06/2013
Código do texto: T4363063
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.