QUEM DISSE?
QUEM DISSE?
Quem disse que não te vejo?
Vejo-te até mais que pensas
E se não te vejo ainda mais
É porque tu me dispensas
Quem disse que não te desejo?
Desejo-te até mais que sonhas
E se não te desejo ainda mais
É porque tu me abandonas
Quem disse que não te quero?
Quero-te até mais que queixas
E se não te quero ainda mais
É porque tu não me deixas
Quem disse que não te espero?
Espero-te até mais que notas
E se não te espero ainda mais
É porque tu não te importas
Quem disse que não te entendo?
Entendo-te até mais que almejas
E se não te entendo ainda mais
É porque tu não desejas
Quem disse que não te atendo?
Atendo-te até mais que pedes
E se não te atendo ainda mais
É porque tu me despedes
Quem disse que não te chamo?
Chamo-te até mais que falas
E se não te chamo ainda mais
É porque tu bem me calas
Quem disse que não te amo?
Amo-te até mais que sentes
E se não te amo ainda mais
É porque tu não consentes
Leopoldina, MG.