VOCÊ.....

VOCÊ.......

QUE CHEGA E ME TORNA FELIZ ...

ME FAZ MENINA, MULHER, AMIGA....

VOCÊ ESTÁ SEMPRE COMIGO ONDE QUER QUE EU VÁ....

VOCÊ ESTARÁ NA MINHA VIDA ATÉ O MEU ÚLTIMO SEGUNDO

E DAÍ EM DIANTE PARA TODA A ETERNIDADE...

SABE DE UMA COISA.....

AMO AMAR VOCÊ......

Nanda Silva
Enviado por Nanda Silva em 28/06/2013
Código do texto: T4362590
Classificação de conteúdo: seguro