UMA NOVA POESIA
Amar o ardor
Viver de amor
Assim eu quero...
Em teus abraços amanhecer
Dormir com você
Assim espero...
A noite ver o mar
Nascer o luar
Em teus olhos permanecer...
Depois a cama
Acender a chama
E em teu corpo me aquecer...
Fazer-te minha rosa vermelha
Ver do nosso amor sair centelhas
Trocarmos fantasias...
E de tanto amor um novo dia ver
Por teu corpo percorrer
Escrever uma nova poesia!