DESCRIÇÃO DO AMOR
Se eu fosse descrever o amor em versos
este papel seria pouco
para a alma de uma pobre poeta.
O amor é como o vento,
você o sente mas não pode tocar e nem ver.
Só nos resta um lindo querer.
Amar é deixar o outro ser livre
mesmo se ele partir sem você.
Amar é desapegar
é ir além do que é real.
Amar é deixar a voz do coração
falar por nós.
Amar é ir além do que vemos e sentimos.
Amar é desafiar
e deixar a imaginação te levar.
Amar é sentir o beijo da pessoa amada
sem estar perto,
enfrentando o frio do inverno
preso no deserto.
Para amares também
Deixe seu coração falar por você,
e lhe mostrar o que vai acontecer.