Palavras
Eu procuro por palavras
Jogadas ao chão
Espalhadas ente folhas secas
Perdidas em meio a sequidão
Eu procuro por você
Perdida ao tempo
Que por um dia passou por aqui
E se foi por um descontentamento
Eu procuro palavras
Esquecidas sobre a pia
Escorridas de um prato
Em lágrimas choradas um dia
Seguirei meu caminho
Buscando meu meu mundo
Palavras, mesmo que em meio ao oceno
Irei ao teu lugar mais profundo
Encontrarei palavras
E te darei para que escutes de minha boca
Palavras que jamais escutastes
E que a deixará uma mulher louca.