Eu te Necessito

Eu Preciso: te ver!

O brilho dos meus olhos é um reflexo dos teus

E neles o fogo que arde em meu coração.

Eu preciso: estar perto de você!

E, na tua presença menina o amor se torna realidade.

Eu preciso: te abraçar!

Em teu abraço o universo gira em torno do mundo e meu mundo é você!

Eu preciso: te ouvir!

O sussurro de tua voz é a música que preenche o vazio de meus ouvidos na carência do som!

Eu preciso: sentir as tuas mãos entre minhas mãos!

E assim sinto o que sente o capitão de um navio ao atracar no cais e estar em porto seguro!

Eu penso sempre em você. Você detém meus pensamentos, eles são teus!

Eu não desejo outra…

Eu preciso: te ver, te olhar, te tocar, te sentir, te ouvir e te falar tudo o que sinto, eu quero-lhe falar do meu amor!

Eu não desejo outra, pois não existe nada além de você!

Senta aqui pertinho de mim, pois meu mundo é nada sem você!..