Flor de Laranjeira
Amor...
Não és meu amor, pois o amor não tem dono!
Não és minha flor, pois a beleza das flores é para que todos se beneficiem!
Não és minha rainha, pois de muitos súditos tu és
E do teu Universo cuidas.
Não és minha, pois a mim não me pertences,
Não és presa, pois não posso te cativar
E um pássaro livre tem que voar.
O que representas tu?
O amor? Não!
O que é o amor perante tal sentimento?
A flor? Não!
Pois a mais linda, a mais aveludada, a mais delicada rosa, a rainha do jardim te inveja em tua beleza
Rainha? Não!
Pois a mais poderosa rainha que existiu, existe e existirá, se ajoelha aos teus pés.
És minha? Não!
Se somos Um, é natural te respirar, te viver, te sonhar.
Abraço em teus braços e me enlaço, sonho teus sonhos e me realizo em tua realidade, viajo em teu Ser, meu ser.
Quando penso pensar você, você já pensou, quando penso existir você, você já existiu, quando penso ser você, você já o é.
Não posso voltar, pois não fui, não posso chegar primeiro, pois não parti,
...e aqui, sentado na esquina dos meus pensamentos, quando penso pensar, penso você.
...e quando minha imaginação se eleva te vejo sentada na praia, onde não se sabe quem é a areia que aconchega e é beijada pelo mar, se lágrimas ou se água, se céu, ou se olhos, se Ser ou se Universo, onde a mistura se torna uma autêntica obra prima, onde começa? Onde acaba? Isso não se percebe, pois, o Criador primou pela perfeição...
Beijo teus pés com sorrisos eternos e encantados por ti,
Doce flor de laranjeira!..