DELÍRIOS.

Meu delírio de amor...

Meu delírio de paixão...

Meu delírio de prazer...

Consumido em seu querer...

Querer especial magico...

Querer despojado desejado...

Querer-te tanto que causa...

Desalento em meu coração...

Pulsa radiante como vulcão...

Com sua magia e prazer...

Toque feiticeiro sensual...

Me deleito em seu lençol...

Meu delírio de prazer...

Me entrego a você...

Sem jamais esquecer...

Nossos delírios de prazer...

Joca.

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 27/06/2013
Código do texto: T4361581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.