Não mais a separação

Quando você me deixou,

Perdido muito sofri,

O meu mundo desabou,

Parecia ser o fim.

Quando você voltou,

Voltei a ser feliz.

Ter você sempre quis;

Todo encanto e penhor.

A distância é ilusão,

A vida sem sentido.

Não mais a separação!

O nosso amor é lindo.

(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 43, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 27/06/2013
Código do texto: T4361480
Classificação de conteúdo: seguro