E O AMOR SE FOI...

E o amor que para mim não mais sorriu

Me deixou sozinho e partiu

Não me quer ver mais...

E o amor que agora está lá fora

Me deixou sem ninho e foi embora

Levou consigo a minha paz...

E o amor que foi realidade em minha fantasia

Me deixou com esta triste melodia

E tanto sofrimento...

E o amor que já não quer me aquecer

Me deixou e foi em outros braços amanhecer

Calou-me tudo por dentro...

E o amor que nasceu com a primavera

Me deixou sonhando a sua espera

Querendo renascer....

E o amor que já me foi mar

Me deixou com este triste luar

Esqueceu-me aqui neste triste sofrer...

E o amor que deveria pensar

Que me deixou com uma lágrima no olhar

Jogado feito folha seca ao chão...

E o amor que me era alimento

Me deixou neste triste sentimento

E hoje tento erguer o meu coração!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 27/06/2013
Código do texto: T4360728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.