Retorno

Retorno

uma vez

Os meus versos deitados ao relento

Um pranto de sonetos

Reduzidos a um olhar tácito eternizado

Compor-te-ia uma missiva

Em busca de um retorno

Retorquido pela petulância dos meus desejos

Uma emboscada de sonhos

Mil cartas ao tamanho de Guatemala

Um adeus não recebido

Nem um bem-vindo retornado

Mesmo assim, um raio de olhares

Que fictícia o teu rosto de jasmim

Todavia…

Mil versos que escamoteiam a vida

E nós, ficamos sem nó…

Continuamos…

retorquindo as mil milhões de missivas não retornadas

Fernando katchingona
Enviado por Fernando katchingona em 27/06/2013
Código do texto: T4360693
Classificação de conteúdo: seguro