AMAR E SER FELIZ

Amar e ser feliz é bom e não custa dinheiro.

Depois duma vida absorvida pelo trabalho,

Aprendi a amar e a ser feliz na minha vida,

Inspirado na Via Sacra de Jesus e na Bíblia.

Não é sacrifício nem pecado amar alguém,

Nem que se seja criticado ou apedrejado

Como Jesus, que na cruz foi crucificado.

Mas ressuscitou p’ra poder praticar o bem.

Quanto mais amo, melhor é o bem-estar

Da minha vida, que despiu meu egoísmo,

E me deu inspiração p’ra escrever poesia,

E eleger o Amor e a Natureza, meu hino.

Fico alheio a maus comentários e críticas,

O que mais conta é o amor e o bem-estar

Com que vivo e que transmito, sem olhar

A qualquer retribuição material, só moral.

Ruy Serrano, 27,06.2013, às 14:07 H

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 27/06/2013
Código do texto: T4360671
Classificação de conteúdo: seguro