Viver sem você

Viver sem voce não dá,bem que já tentei

é como se nao houvesse água no rio,

e mesmo cheio se encontra vazio.

é como se a andorinha nao voasse,

e o rouxinol nao cantasse.

Viver sem você nao dá, bem que ja tentei

é uma alegria descontente,

é um coraçao carente.

é como se o dinheiro perdesse o valor,

e tudo na vida fosse apenas de amor.

Viver sem você nao dá,bem que já tentei

é um vazio em meu ser,

chorando a falta de voce

é uma alma incompleta

mesmo assim repleta de apenas dor e solidão

e saudade no coraçao.

Paki
Enviado por Paki em 27/06/2013
Código do texto: T4360596
Classificação de conteúdo: seguro