Quando uma lagrima cai
Quando uma lagrima cai dos meus olhos
Era em ti que eu pensava o quanto te amava
Que a saudades e a distancia machuca
Quando a lagrima caia e molhava minha face
Era de saudades por você não estar aqui
Que o vazio que deixou ... me faz triste
Quando uma lagrima cai é por você
Que quando ouço nossa musicas te sinto
Que este sabor amargo nos lábios tortura
Quando uma lagrima molha meu rosto
Sinto gosto amargo que você deixou
Que a musica que ouço recorda você
Quando uma lagrima cai em meu rosto
É a madrugada fria que me faz companhia
É a solidão o vazio é o querer e não ter
Quando uma lagrima molha minha face
É só som dos meus soluços que rompe o silencio
O desejo de te ter de volta aqui novamente
Quando uma lagrima cai em meu rosto
Meu coração ferido saudoso que te ama
Esta saudade que me faz chorar