SEM CENSURA.

Vamos viver bem...

Sem censura ...

Vamos viver nossa vida ...

Sem frescura...

Vamos nos libertar sem...

Marcas no coração..

Vamos nos amar sem...

Cobranças e amargura...

Vamos viver branduras...

V.S Com muita doçura...

Vamos viver o futuro..

Esquecer o passado ...

Sem censura...

O futuro nos pertence...

Para vivermos amores e

Loucuras...

Esqueça as travessuras

Esqueça as amarguras..

Esqueça as censuras...

Vamos viver nosssa linda..

Historia de amor com loucuras...

De amor ....

Sem censuras ... Sem censuras....

Poesia dedicada.

Joca

Joca Stagg
Enviado por Joca Stagg em 26/06/2013
Código do texto: T4359864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.