Por acaso
Por acaso eu sonhei com você
Por acaso eu gostei de você
Por acaso eu beijei os teus lábios
Por acaso eu amei você
Por acaso me chamou
De meu amor
Por acaso nossas vidas se uniram
Por acaso as brigas começaram
Por acaso deixei de amar você
E por acaso meu amor, encontrei outro amor.
Que por acaso gostou de mim.
Neire Luiza Couto 23/06/2013