UMA ETERNA POESIA

Mira em meu olhar

Escuta o que o meu silencio tem a te falar

Sobre um certo amor...

Vem e no silencio me abraça

Faz de mim a tua caça

Joga fora a minha dor...

Vem que a lua te espera

Vem ver nascer uma linda primavera

Vem ver o nosso jardim em flor...

Vem que aqui dentro está tão frio

Os meus olhos vertem lágrimas como um rio

Preciso tanto do teu calor...

Mira em tudo o que amaste

Lembra do tempo em que me deixaste

Fui vivendo de fantasia...

Vem que eu te espero sorrindo

Vem amanhece comigo em um dia lindo

Vem fazer por nos dois uma eterna poesia!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 26/06/2013
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T4359203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.