Insônia de amor

Chuva que pinga

pingos que caem

noite infinda

sonhos se esvaem...

Sonhos de amor

Amores sem fim

Finda meu sono

Desperto em mim

A louca vontade

de estar junto a ti.

Quero e não posso

O sono não vem

Levanto e escrevo

porque, não sei bem

Só sei que agora

Te amo também!

Valentina Brown
Enviado por Valentina Brown em 26/06/2013
Código do texto: T4358776
Classificação de conteúdo: seguro