PORCELANA
Quão forte é a sua fragilidade
Quão frágil é a minha força
Você cheira a porcelana
E perfuma a minha boca
Mas olha lá fora
Está nevando agora
Não é um dia comum
A tinta endureceu
O pincel secou
A pintura inacabada
Me olha
Enquanto espero um toque de calor.