RETRATO DO MEU AMOR
Na parede do meu quarto
Desenhei uma figura
O retrato do meu amor
Com um olhar de ternura
Seus olhos da cor de mel
Seus cabelos perfumados
Como é bom poder olhar
Meu eterno namorado
Uma pedra preciosa
Em suas mãos eu coloquei
Para sempre me lembrar
Do tesouro que encontrei
Desenhei o corpo inteiro
Não deixei nada faltar
Sua boca tão macia
Quero ver ao levantar
Seu sorriso eu pintei
Como se me desse um beijo
Porque tê-lo assim pra sempre
É o meu maior desejo