sem saída

sinto que estou me perdendo

neste caminho sem volta

tento ir ate a porta

mas não tenho o controle dos pés

em tempos de lucidez

vem a razão e me envolve

mas a paixão me demove

e começa tudo outra vez

viver a emoção e sonhar

o amanha é apenas um dia

e oque sera da alegrai

quando eu acordar

valkiria blue
Enviado por valkiria blue em 25/06/2013
Código do texto: T4358085
Classificação de conteúdo: seguro