O jardim

Tenho um lindo jardim cheio de rosas e violetas,

Sinto o cheiro de rosa e miro

A cor das violetas

Embriago-me com o perfume das rosas

e encanto com as cores das violetas.

Ha, Deus!

Será que terei o prazer

De ver o manto florido da saudade

Enrolar -me com o perfume das rosas

E da mulher que amo.

Sinto que vou morrer e não alcançarei

Esta benção ,pois ela mora longe

Onde o vento sopra uivando com tristeza

Deixando meu coração em prantos

Fazei Senhor que ela goste de mim

Morrerei tranquilo com seu perfume.

Ganhei esse presente de um poeta desconhecido .Obrigada! não sei se sou merecedora desse presente mas aceito com muito carinho .

Geraldinho do Engenho obrigada pelo carinho.

Ha como eu queria

Ser dotado de poder e magia

Em um colibri me tornar

Só para bem ligeiro voar

Pousar em seu jardim

Sorver junto a ti

O perfume das rosas,violetas e jasmim!

Poeta Chinxola obrigada pela sua linda amizade

Parabenizo aos dois amigos

A você por ser merecedora

Ao desconhecido pelo artigo

Dessa poesia tão sedutora.

Desconhecido
Enviado por maria luiza bremide em 25/06/2013
Reeditado em 04/07/2013
Código do texto: T4357844
Classificação de conteúdo: seguro