NO INVERNO DO AMOR

Das palavras de amor que eu te falei

Algo mais profundo ficou onde me calei

E sorri para disfarçar

E tentei não chorar...

Simples fantasia

Pura poesia

Silencio e dor

Por um grande amor...

Dos olhares que eu te dediquei

Das noites quentes em que eu te amei

Tudo ficou escrito

Tudo foi tão bonito...

E não acreditei quando tudo acabou

E não aceitei porque você me deixou

Assim sozinho

Perdido em meu caminho...

Amanheci para não anoitecer

Acordei chamando por você

Mas você não me ouviu

Sem nada dizer partiu...

E agora vou vivendo por viver

Acordo sem querer amanhecer

Sem rumo e sem espera

No inverno do amor... Sem primavera!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 25/06/2013
Código do texto: T4357590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.