VAMOS COMBINAR.
Vamos combinar nosso dia...
Vamos combinar nossa alegria...
Vamos combinar nossa magia...
Vamos combinar nossa saída...
Vamos combinar nossa viagem...
Vamos combinar nossa vida...
Vamos combinar cravo e rosas...
Vamos combinar azul e amarelo...
Vamos combinar frases amorosas...
Vamos combinar que tudo é...
Lindo quando duas pessoas...
Combinam em tudo...
Na magia do amor...
Na magia do beijo...
Na magia do prazer...
Na magia do querer...
Na magia do ser...
Eternos amantes...
Vamos combinar...
Joca.