Em época de inverno

Em época de inverno,

Gostaria de ter o teu abraço tão eterno,

O acolhedor amor dos teus braços,

No brilho dos teus olhos que eu me embaraço,

Na verdade gosto mesmo é do seu jeito único de ser,

Mas pensando bem na verdade,

Eu gosto mesmo é inteiramente da tua presença,

Seja da forma que vier,

Não me imagino ficar novamente sem a tua presença,

Até porque nas minhas noites você ainda vem fazer parte de mim,

E sempre me vem um sorriso,

E sempre tenho aquilo o que preciso,

E sempre gostaria de acordar e sentir a tua pele,

Te ter,

Nunca mais gostaria de depois daquele sonho,

Esperar um dia inteiro,

Só pra novamente encontrar com você...

Luan Pedro
Enviado por Luan Pedro em 23/06/2013
Código do texto: T4355230
Classificação de conteúdo: seguro