Você é uma linda mulher que...

encanta somente com a sua presença...

encanta com o seu jeito maravilhoso de ser,

que encanta com o seu sorriso lindo.

Beleza....quanta beleza há nesta mulher,

por fora e especialmente....por dentro!

Ela irradia o que há de melhor dentro dela

e hipnotiza com o seu carinho.

Acho que ela não sabe o maravilhoso poder

que tem sobre mim.

Estou bobinho por ela!

Giorgio Pizarro
Enviado por Dom Galaz em 23/06/2013
Código do texto: T4355185
Classificação de conteúdo: seguro