Nosso Amor.
Teu beijo chegou estalado, fazendo barulho, mexendo comigo, me virando do avesso.
Novo começo, sem tropeço, sem medos ou ressentimentos.
Teu amor chegou livre nas asas do vento, sem tormento, simples e sincero.
Teu amor, franco e verdadeiro, que a cada dia me transforma por inteiro.
Soubestes me conquistar, sem ter medo de errar, dengosa e mui faceira, às vezes ate brejeira
Menina levada, mulher elevada, de sentimentos brandos, que tranquilizam o coração, mas que na hora do amor, parecem com um vulcão.
E assim de vento em popa, vou te amando, te rasgo a roupa, docemente ou com loucuras, fazendo a melhor mistura, mistura de mim e de você, que faz surgir um Nós, forte e absoluto, resoluto em tudo o que se quer, nosso amor sou e você minha amada e doce mulher.