Feliz por você voltar

Sou feliz por você voltar

Para os meus braços.

Agora eu vivo a cantar;

Com esplendor e glória.

Você está arrependida

De um dia ter me deixado!

Você estava tão iludida,

Com um caminho em vão.

Juntos sermos a força;

O nosso sonho realidade,

Nunca mais a solidão,

Nem um mundo de ilusão.

(Poema do meu 12º livro: O Mundo Conjugal, pág 42, Goiânia, Goiás)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 23/06/2013
Código do texto: T4355077
Classificação de conteúdo: seguro