Todos os meus Sentidos

Te amar é lindo

te amar é tudo o que mais preciso...

tão perfeito como o pôr do sol.

como a brisa do mar

olhando a linha do horizonte imaginando você chegar.

sentir a maciez da sua pele,no toque das minhas mãos.

o gosto do teu beijo,acelerando meu coração.

sentir o teu perfume,a aguçar meu olfato...

o teu corpo desejando desesperadamente o meu tato.

beijar a tua boca sentir te paladar

preciso amor urgentemente te amar.

ouvir com atenção e com cuidado

o som lindo do respirar!

Te cuidar com todos os meus sentidos

E nos teus braços repousar.

Rio,23/06/2013

chris lopes

vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 23/06/2013
Código do texto: T4354218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.