DIVIDIMOS...

Magda Farias

DIVIDIMOS

Meu amor! Dividimos,

Nossas alegrias e tristezas.

Dividimos o pão.

Dividimos o nossos medos,

nossos receios, nossos destinos

Meu Amor...

E continuamos dividindo, nossos

sonhos e pesadelos.

nossas responsabilidades...

E na nossa loucura!

Meu amor, dividimos nossa paixão...

dividimos até mesmo o nosso amor!

E dividimos o grão de areia,

o canto dos pássaros, o amanhecer,

E naqueles dias de solidão.

Dividimos cada vez mais o nosso amor...

E na sua loucura e na minha desilusão,

continuamos dividindo...

Dividimos os nossos desejos,

Perdemos o sentindo e a razão.

Infelizmente nos Perdemos

um do outro quando

dividimos o nosso amor...

Magda Farias
Enviado por Magda Farias em 23/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4354104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.