Fios de amor...

madrugada em festa,

romantismo ao

sabor de seresta,

trocando fantasias

nas mãos do poeta;

letras beijando,

palavras deslizando,

carícias soletrando

e, o amor no amor

vai juntando fios,

desenhando arrepios,

calafrios na química;

sensualidade única,

talvez como nunca,

inventando, amando,

reinventando o amor;

desejo e prazer com

algemas soltas e loucas;

no céu estrelas tantas

brilhando sobre nós,

e a lua absoluta

esperando o sol para

continuar iluminando

mais uma vez o

tão nosso amor.

Marisa de Medeiros