Sentimentos

Os sentimentos da alma

Podem ser refletidos

Nos olhares de quem

Mais amamos nesta vida

Sublimes e meigas

Palavras nos trazem

Imagens as vezes abstratas

Que são lindamente

Corrigidas quando adentram

Em nossas almas

Apaixonadas pelos

Encantos que Deus

Lindamente criou!