“Presença viva”
A vida e o movimento,
Personagens de sentimentos,
Que a natureza trabalha, e
Entre a pintura e outra,
Valoriza o ser humano.
Enriquece os seus dias,
Na obra de uma presença viva,
Entre um movimento e outro,
Formou costumes, entre,
Homem e mulher.
E nos lugares por onde passam,
O amor engrandece,
Como um grande poeta.
A vida contribui,
Para vários fatores,
Enriquece e contribui com os amantes.
08/06/2013 Neire Luiza Couto