GOSTOSO É AMAR VOCÊ

GOSTOSO É AMAR VOCÊ

VAMOS CANTAR O AMOR,

O AMOR QUE VEM DE NOS DOIS.

VIVER AGORA O AMOR

NÃO DEIXEMOS PRA DEPOIS

GOSTOSO É AMAR VOCÊ

DO JEITO QUE VOCE É,

DO JEITO QUE SOMOS NOS

DO JEITO QUE A GENTE QUER

QUANDO O AMOR É VERDADEIRO

É CHEIO DE CUMPLICIDADE

SEM COBRANÇAS NEM CIUME

É TOTAL FELICIDADE.

JÁ O AMOR PAIXÃO MACHUCA

É UM SENTIMENTO FATAL

E A GENTE FICA MALUCO

ATÉ DEPOIS DO FINAL

VAMOS CANTAR O AMOR,

O AMOR QUE VEM DE NOS DOIS.

VIVER AGORA O AMOR

NÃO DEIXEMOS PRA DEPOIS

GOSTOSO É AMAR VOCÊ

DO JEITO QUE VOCE É,

DO JEITO QUE SOMOS NOS

DO JEITO QUE A GENTE QUER

ACM Cavalcante
Enviado por ACM Cavalcante em 22/06/2013
Código do texto: T4353002
Classificação de conteúdo: seguro