Fuga do Outono. O inverno pede passagem.
"A natureza é exigente
tem dia e hora para
nascer uma estação!"
O outono foi embora
Deu o seu lugar para o frio
Fecho minha porta
Fecho minha janela
Fica apenas uma,
Uma fresta...
Suficiente para
...espiar a lua.
Preciso estar só
Uma pétala de rosa cai
Fica navegando,
...lentamente
Até tocar o chão...
Toc toc toc ... toc toc toc
Abri a porta....
aí , tremeu meu coração!
***Kalena
::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
E.T O inverno começou na madrugada desta sexta-feira
+ ou - às 04:00 h.