*_ NA MARGEM DO ERMO...


Minha escrita é um sentimento que esperou
apenas o momento certo para surgir.
E existiu como um acordo selado entre eu e
o céus.
Esperou a voz da vida e das paisagens
para emergir como uma onda no seu mundo
de dias iguais.

No seu cantinho, em alguma cidade, te
peguei encolhida sob a pressão da saudade.
Essa saudade que não sabe de onde vem,
que faz curvas intensas.

Surgi nas flores
Na margem do ermo...
No sorriso que não se apaga
No descampado dos mistérios, nesse jardim
sem fim.
Nos céus, coalhado de estrelas.
No encanto da face que não entende...

Todas as promessas de vida em nossa
existência se abrem como as paginas de um
livro.
Assim como manjares de sabores profundos
em dias simples.
A história nunca é uma história somente,
tem tantas emoções que ficamos surpresos
por conhecer o quanto determinadas
pessoas carregam dentro de seus corações.
Sou uma alma velha disse o tempo.
E para entrar aqui você precisa ser escolhido.

A emoção humana é tão curta na palavra, o
sentimento soa tão pouco nas entrelinhas.
O silencio é o ultimo poder que a noite
possuí.

E eu sou como tantas palavras mágicas, que
tem surgido para anunciar algo novo.

Me responda uma coisa...o que vê quando
fecha os olhos?