Menina flor
Simpatia feita de paciência
Jogava pedaços de pétalas macias
Em sapiência com o amor
Feito menina, menina flor.
Que manchava o rosto com um bocado de carinho
Em suas lágrimas e sorrisos
Que deixe passar o tempo que ficou
Deixe uma hora tudo chegar
Como chuva de amor.
Simpatia, que linda era você
Ao me ver, tão sóbrio partir
Menina, amor, menina
Como girassóis, em dias de sol
E foi embora dali
E foi até onde sentir
E desse mundo
Simpatia, menina flor
Deixe uma hora tudo chegar
Assim, seu coração vai se acalmar
Meu amor.
Menina flor.