Arrefecida
Digas que me quer tão certa quanto tens
E deixa-me dizer a teus sentimentos
O que é o meu ser
Aqueles teus olhos que me fizeste um homem
Me digas tão bem quantos és, e quanto sou
Me digas o que falta em mim
Quando desperta e não me vê
Quando adormece e não me sentes
Me falta ser o teu protetor
O ser do seu amor
Me deixas, me digas, me sentes
Me ilumine por sua vida
E não vá embora a fingir não que não me tens
Pois em mim você vive
E alimenta eternamente os meus anseios