QUERO VIVER DE AMOR

Quando o amor me olhou

Eu nada lhe falei

Apenas o fitei

E o meu coração pulou...

Foi tudo em um olhar

Falou sem nada falar

Fez tudo em um segundo

Iluminou o meu mundo...

E o amor veio sem eu pedir

Fez perfeito tudo o que eu vivi

Transformou a minha tristeza em alegria

Fez-se o meu sol no meu dia...

Assim é o amor

Com um jardim em flor

Que desabrocha na primavera

Transforma a triste realidade em uma linda quimera...

Canto o amor, canto o amor

Sinto o seu ardor

A felicidade não cabe em mim

Quero viver sempre assim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 21/06/2013
Código do texto: T4351794
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.