Ponte

Atravesso-a, se for contigo!

Ficam as mágoas, as desilusões,

Ficam as feridas mal curadas.

As vezes que chorei nas beiras das estradas,

Ficam os desgostos, as tristezas,

Fica o que os outros pensam ser riquezas!

Atravesso-a, se me der a mão!

Deixo as construções, as ilusões,

Deixo os revezes as discussões,

Deixo os maus tratos, deixo perdões,

Deixo as intrigas, as brigas,

Deixo rancores em corações!

Atravesso-a, se me guias!

Deixo a solidão de desamores,

Deixo a rotina de dissabores,

Ficam sonhos perdidos,

Ficam espinhos sofridos,

Deixo amores!

Atravesso-a se me aceitas!

Atravesso-a se comigo deleitas,

Atravesso-a, se me abraças,

Atravesso-a se me enlaças,

Atravesso-a se me escolhes,

Atravesso-a se me acolhes!

Levo o que guardei,

Levo o que sonhei,

Levo o que amei,

Levo tudo pelo que me apaixonei,

Levo um coração de leão,

Levo-o em minha mão!

Levo o que de mais puro é meu,

Prá se fundir no teu,

Levo a pureza do amor,

Levo tudo de bom que em mim ficou,

Levo todo o porquê me amou,

Levo o que de bom restou e que ninguém tocou!

Queimo-a e reconstruo das cinzas, do pó

E do que ficou como escombro,

Parto do nada, e seguiremos “Juntos”

Ombro a ombro na mesma estrada!

Se teu ombro estiver no meu!..