Perdoa-me

Minto, minto mil vezes
Para não te perder...

Foi tão difícil encontrar você,

A verdade vai nos separar

O meu deslize foi sem paixão,

Na minha casa só mora seu coração
Perdoa-me,

Não tive intenção de te magoar
O instinto me derrotou
Perdoa-me,

Não destrua esta amizade
Que com muita dificuldade
Em nosso peito se instalou,

No amor existe espinhos
Vamos viver com carinho
A vida que Deus nos programou.