COM VOCÊ E POR VOCÊ

Acordei e quis rever o nosso amor

Permaneci ali deitado sem o teu calor

A saudade novamente nasceu naquele dia

Até tentei, mas não consegui me erguer, sem a tua companhia...

E o sol tentou me levantar

Contemplei o seu brilho e vi o teu olhar

Eu não aguentei, de saudade chorei

Quis evitar, mas não suportei...

Meu amor telefona e fala comigo

O nosso amor precisa tanto do teu abrigo

Dos teus carinhos, dos teus abraços

Nas madrugadas do teu amasso...

Meu amor me diz o que te impede de voltar pra mim

Venha ver como ficaram as rosas do nosso jardim

Que não aguentam mais por lágrimas serem regadas

Preciso tanto de você em minhas madrugadas...

Vem vamos ver nascer uma nova primavera

O nosso amor te espera

Para renascer...

Com você e por você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 20/06/2013
Código do texto: T4350390
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.