Manha primaveril

Sou consciente,

Amo perdidamente!

Um sopro suave de vida,

Como uma bela brisa!

Projeto em meus versos,

Felicidade pura e sublime.

Na doce consciência,

De quem respira o amor!

Ao encontra-lo no ser amado,

Tanto esperado!

Que me foste apresentado,

Divinamente...

Lindamente!

Numa linda manha primaveril