Amor

O amor é uma coisa estranha

Não tem muito o que explicar

Mas quando se ama de verdade

Ficamos de pernas pro ar

Amor correspondido todo mundo almeja

O duro é amar quem nao te desja

Conquistar um amor é difícil

Mas quando se ama, nada é impossível

O amor é traiçoeiro, mas verdadeiro

Puro, porém obscuro

Para sempre e incerto

Amar é amar

Não tem o que falar

apenas TE AMO!

Faia
Enviado por Faia em 02/04/2007
Reeditado em 06/04/2007
Código do texto: T434938