Nunca vou te esquecer!....
Você é especial para mim;
Alguém que me faz tão feliz;
A mulher que eu tanto quiz;
Mais eu não posso te amar assim...
O nosso amor é proibido;
E eu sou proibido de te amar;
Preciso com isso me conformar;
Sabendo que serei destruido...
Mesmo assim um dia eu pensei;
Que poderia te ter e te amar;
Mais percebi que só poderia sonhar;
Mais para sempre eu te amarei...
Porém nada disso pode acontecer;
Pois esta escrito no meu destino;
Que vou sofrer nesse desatino;
E que jamais vou te esquecer...
Você é mesmo a minha grande paixão;
Alguém que me traz felicidades;
A fonte da minha realidade;
Um sonho que alimenta meu coração...
Sei que nunca vou te merecer;
Mais vou continuar sonhando;
Pro resto da minha vida te amando;
Mesmo sabendo que muito vou sofrer...
Zé Moreira